Menulis lagi dan lagi

Rasanya istirahat ini terlalu panjang, mungkin karena kemalasan dan keterbatasan waktu yang saya miliki, jadi blog ini lama tidak update postingan. Awal postingan dulu saya menulis tentang bagaimana membuat blog dan bagaimana agar memaksimalkan fungsi blog, baik untuk sekedar curhat maupun untuk jualan dan akhirnya menerima uang.


Teman-teman saya yang sudah duluan bergelut di dunia blogger, seperti mas Agus Ramadhani yang terkenal dengan o-om.com, Kang Rohman, mbah Doyok dan banyak lagi kayaknya juga mengalami hal yang sama.

Kang Rohman sekarang konsen dalam jual beli jilbab, hehe... maaf kang, kalo salah nulis.

Mbah Doyok yang konsen dengan bidang disan mendesain dan mencari pendamping hidup.

yah, rasanya kangen banget sama teman-teman blogger, walau secara fisik belum pernah bertemu, tapi rasanya seperti saudara dekat.

13 komentar:

  1. terimakasih atas informasinya gan, sukses selalu.

    BalasHapus
  2. terimakasih atas informasinya gan sukse selalu

    BalasHapus
  3. terimakasih atas informasinya sukes selalu

    BalasHapus
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  5. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  7. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  8. Selamat malam, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^

    BalasHapus
  9. Hadir kembali berkunjung dihari yang indah dan cuaca yang cerah ini, terimakasih teman karena selalu berbagi info menarik yang ter up to date, keep blogging!!

    BalasHapus
  10. sudah beberapa hari saya mencari berita seperti ini, dan akhirnya.. akhirnya ketemu!! terimakasih nih ya? postingannya sangat berharga bagi saya, thanks gan!

    BalasHapus
  11. terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

    BalasHapus